martes, 7 de septiembre de 2010

UN FESTIVAL PARA EL PALADAR :MISTURA

Cocineros, empresarios, vivanderas, periodistas gastronómicos, miembros de centros de enseñanza culinaria, productores y todos aquellos relacionados con el quehacer de la gastronomía nacional se darán cita en este importante festival.

Mistura 2010 irá desde hoy 7 al domingo 12 de setiembre y se realizará en el Parque de la Exposición ubicado entre las calles Garcilaso de la Vega (Wilson), 28 de Julio, Paseo de la República y Paseo Colón.

es un espacio de sana competencia que busca revalorar a los grandes cocineros de las veredas, así como acercar los restaurantes cinco tenedores al pueblo, y agradecer a los campesinos por su invalorable esfuerzo, en medio de un ambiente festivo y de concordia.

Papas nativas
Mucho se ha hablado respeto a la gran variedad de papas que existen en nuestro país, además hemos hablado que durante la gran celebración de Mistura, estarán presentes una gran variedad de papas nativas.
Durante esta gran festival, y con motivo de promover el consumo de la gran variedad de papas que el Perú posee, es que habrán unos carritos a los que han bautizado como los “Carritos paperos”, los cuales tendrán la función de ofrecer al público asistente, una gran variedad de platos elaborados a base de papa y de una manera muy que el bolsillo lo agradezca.
Para que este trabajo se lleve a cabo con la mayor eficacia, los conductores de estos carritos han recibido capacitaciones constantes por parte de instituciones relacionadas al buen consumo y a las buenas prácticas de alimentación.
Visto desde oto ángulo, los “Carritos paperos” representan una oportunidad de trabajo para personas de bajos recursos, además contribuye al consumo de papa y permite dar a conocer la gran variedad de papas que existen en nuestro país.

Fuentes: La República
http://www.mistura.pe/
www.rpp.com.pe/.../picsnews/482579.jpg
www.sodexoperublog.com/
http://www.otrastardes.com/2010/09/04/mistura-2010-precios-programacion-entradas-restaurantes-direccion-como-llegar/

No hay comentarios:

Publicar un comentario